Раз в год
Ты проходишь мимо всех её стезей
Распивая алкоголь, а затем вдыхая пыль
Ты находишь мир без добрых людей
Ты все учишься, и учишься жить
Только вот со временем ты угасаешь
Словно такой саркастический трюк
Жизнь, в которой ты умираешь
Ты ответы свои на вопросы оставь
Может быть слишком взрослым быть перестань
Может быть слишком мягким - и то снова оставь
Всю свою быстротечность на время поставь
Где бы не видел ангельских глаз
Где бы не слышал пения птиц
Знай что сегодня - твой последний час
и только сегодня твоя жизнь...
Между этим я курила стихи на балконе
И училась рисовать портреты
Знаешь, нет ничего лучше чем черкать
Свои стихи - раз год, для поэта.
Знаешь нет ничего смешнее чем, называть себя писателем или музой
Потому что все знают что ты -
просто сказочник глупый и грустный....
Свидетельство о публикации №117062203975