И ни ответа, ни привета, ничего
Что убедило бы мое существованье…
Но жизнь идет, и ткется полотно,
Точь-в-точь, как по забытому писанью.
И я спешу…Но стоит ли спешить?
У будущего рваные границы.
А мне бы жить…И я стараюсь жить,
Как-будто суждено желаньям сбыться.
Да не опустится в сомнениях рука,
Да рухнут стены, и возникнут двери…
И я уйду, однажды, в облака,
В бессмертие душевное поверя.
(c) Денис Андронов
Свидетельство о публикации №117062203941