Обжигающей льдинкой по векам...

Обжигающей льдинкой по векам...
Начинается утро моё.
Выпью чай. Перепрыгну с разбега
Грусть-тоску - ну-ка, к чёрту её! -
И вольюсь ручейком неприметным
В море вечно спешащих людей.
Убегу от себя незаметно
И забуду, когда я и где
Отупляюще долго ловила
Взгляд печали. Убийственный взгляд.
Новый день - в сердце новые силы.
Курс - на свет! И ни шагу назад!


Рецензии