Функционирующая

ОДНИ ЛЮБЯТ,
А ДРУГИЕ НЕНАВИДЯТ
СМОТРЕТЬСЯ В ЗЕРКАЛА..
ПОТОМУ ЧТО...
РАЗНИЦА БОЛЬШАЯ,
КУДА-ТО ПОДЕВАЛАСЬ
         НАША  СОВЕСТЬ
ИЛИ ЖЕ СГОРЕЛА
ГДЕ ТО В КОСМОСЕ..
                ДОТЛА..!

ПОТОМУ ЧТО..
НА КАКОМ НИБУДЬ УЧАСТКЕ..
СВОЕГО ПУТИ..,
В РЕЛЕ МОГ
КАЖДЫЙ
ПРЕВРАТИТЬСЯ,
ДЛЯ ЗАМЫКАНИЯ И РАЗМЫКАНИЯ
 ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ЦЕПИ..


Рецензии