Я приеду
Но печалиться нельзя,
А сюда приеду вскоре,
Ведь зовут меня друзья.
Полюбили здесь поэта
И скучают обо мне,
Я вернусь в объятья лета,
К этой ласковой волне.
Волны бьются у причала,
Чайки вьются над водой,
Эта песня прозвучала,
А мотив такой простой.
Подхватите песню, люди,
Умоляет вас поэт,
Все у вас прекрасно будет,
Там, где песня, горя нет.
Песня есть и нет печали,
Море, друга подождет,
Пусть у жизни не в начале,
Но, она еще идет.
Покидаю нынче море,
Не уместна в сердце грусть,
Потому, я знаю вскоре,
Обязательно вернусь.
Свидетельство о публикации №117062200387
Пишете легко, с большой работоспособностью, можно позавидовать по - доброму.
Здоровья Вам, успехов в творчестве и личной жизни!
Валентина Григорова 22.06.2017 10:38 Заявить о нарушении
Виктор Худаков 4 22.06.2017 16:46 Заявить о нарушении