Ноктюрн
Мечтая заключить Тебя в свои обьятья
И в упоеньи диком целоваться.
О, Госпожа моя, о, Ангел, Друг мой милый,
Ты в шторм – покой, в жару – ручей, Ты в го’ре – счастье,
Ты – сладкий плен, в котором хочется остаться!
Своей красой меня, Богиня, разбудила,
Вернула к жизни, и в строю стою опять я,
Чтоб, как и все, Тобой, прелестной, восхищаться
И втайне верить, что лишь мне готова сдаться.
Свидетельство о публикации №117062203862