Любить...

                "Светить всегда, светить везде, до дней
                последних донца, светить - и никаких гвоздей!
                Вот лозунг мой и солнца!"
                В.В.Маяковский

Любить всегда,любить везде,
Ревнуя только к непогоде,
Среди летящих быстро дней
И на любой природе.

Чтоб приближая счастье вновь
Найти его,пройдя разлуку,-
Вкус страсти всем несёт любовь,
Превозмогая боль и муку.

                22.06.2017г.


Рецензии