Вопросы...

Зачем молчала столько лет?
Зачем же ты тогда таилась?
И почему теперь, секрет?
Не верю, что ты, изменилась.

Одни вопросы у меня,
Хочу поверить, сердцем всем,
Но я боюсь, любви огня,
Сгореть боюсь уже совсем.

Ты поиграешь как всегда,
Над чувствами ты посмеёшься,
Как много раз тогда, тогда...
И от любви вновь отречёшься.

Я не игрушка, я живой
И я хочу, хочу любить …
Влюблён в тебя и образ твой,
Прости, что я не смог забыть….


Рецензии