Навсегда и сразу

Тихая печаль...
Вешние сады....
Жизнь -не приручай.
Время - отпусти.
За колючим тыном -
скука и пустынно.
Ты найди то место
с озером былинным,
что открыто гладью…
Бесконечность смотрит…
Вляпайся однажды,
пчёлкой малой-  в соты
Утони навеки,..
испивая радость,
златостного омута.
Навсегда... И сразу.

22.06.2017 Анна Ртищева


Рецензии