Всевышний в нас

Всевышний в нас и днем, и ночью,
Но знаем мы о том едва...
Он наша вера и надежда,
Он наша вечная звезда!

Он наши мир, покой и счастье,
Он - свет, низвергнутый с небес!
Но вряд ли знаем - ежечасно
Нас бережет от всяких бед.

Обитель света и любви
Он с нами каждую секунду,
Но, чтоб ценили это мы,
Он выбор дал всем нам подспудно.

Хотите свет примите вы,
Хотите к тьме тянитесь смело,
Так постигаются пути -
Идем по ним мы неумело.

Так начинаем различать,
Что хорошо и что есть плохо,
Стараемся мы мир понять
И жить в нем учимся - не охать.

Мы часть Всевышнего, Отца -
К нему должны мы возвратиться,
Познав все мудрости Творца,
И то, зачем пришлось родиться.

 


 
 


Рецензии