Бирюза

Неба синь и моря бирюза,
Шелестит по камушкам прибой,
А напротив добрые глаза,
Хорошо сегодня мне с тобой.
Солнечные зайчики гурьбой,
Дарят людям щедро серебро,
Верю станешь, ты моей судьбой,
Наша встреча точно на добро.

Только будь и ты сама добра,
Все свои сомнения круша,
Пусть не накопил я серебра,
Но поет и светится душа.
Будет все надеюсь хорошо,
На морском, песчаном берегу,
Ведь не зря же, я тебя нашел,
Песню подарить свою могу.

А слова в ней только о тебе,
Ведь любовь имеет все права,
Станешь маяком в моей судьбе,
Для тебя красивее слова.
За словами будут и дела,
Только поразмысли головой,
Нам двоим достаточно тепла,
Помни, что, я ангел твой живой.


Рецензии
Виктор, легко так пишете. С удовольствием заглядываю к вам! Счастья Вам и радости.

Лариса Суслова   22.06.2017 17:39     Заявить о нарушении
главное пишу как будто под диктовку с готовым мотивом и море песен есть уже жаль не умею выложить свои записи.

Виктор Худаков 4   22.06.2017 22:52   Заявить о нарушении