Плыли одуванчики

Плыли одуванчики вздохами пушистыми,
Голосами птичьими охала листва.
Соблазнял любимую строчками цветистыми
И росою плакала смятая трава.

Колеей ромашковой,васильковой поступью
Страсть неугомонная бродит по душе.
И в глазах сияющих,серебристой россыпью
Звезды отражаются,тусклые уже.

Напою желанную, радостью безбрежною,
Растревожил сердце нам соловьиный крик.
Лето раскошелилось этой ночью нежною,
Возвратило молодость, на короткий миг.


Рецензии