История
Как правило, без выдуманных правил,
Есть варианты, но она одна,
И каждый в ней участник не лукавил.
Иная жизнь в скорлупах двух эпох,
Иные повторенья в «до» и «после»,
И с грустью смотришь на чужой итог,
И сознаешь, все персонажи – гости.
Конферансье продолжит маскарад,
С восторгом полудикого сатира,
И каждый соучастник будет рад
Сменить шинель на призрачность мундира.
Свидетельство о публикации №117062203697
Саша, у вас прекрасные, глубокие стихи!
Они втягивают в себя своей мощью! За строчками - ум и сила!
Всегда читаю вас с удовольствием! )
Ольга Черткова 26.06.2017 17:21 Заявить о нарушении