172. А я твою ласкаю душу!

.
.
.
Почувствуешь  ли  ты ,
Как я твою ласкаю душу!
Иллюзией своей воздушной,
Или взглядом под  луной!
Душа   любимая  твоя
Я  свет твой  не нарушу.
Осталась  только  тайна,
Как родилась она с мечтой!
А может это нежный ветер
Душой  твоей  повелевает!
Или она уже запряталась,
В  Шекспировский  романс,
Берёза  плачет  по весне,
А ты  любимая чуть таешь.
У счастья сладкого на дне!
Люблю тебя! Твоя душа давно
Живет в преддвериях  рая!
Luci/ю/ тенорок одной поёт
Я эдельвейсы одной ей собираю,
Душа ужель мой плен переживет!
               


Рецензии