Поздравление выпускнику от родителей

Вот и окончена школа,
Детства пора отзвенела.
Нынче веселье, приколы,
Завтра решения, дело.
Милый, тебя поздравляем
С этою вехою жизни.
Счастья, успехов желаем,
В новой среде не закисни.
Жизнь распланируй умело,
Знай, не везде нужна спешка.
Можешь рассчитывать смело
Ты, сын, на нашу поддержку.


Рецензии