Миг
миг её не вернуть нам обратно.
Из углей не достать больше ярких огней ,
исчезают они безвозвратно.
Сколько светлых лучей прерывая свой путь,
навсегда этот мир покидают.
Унося за собой тени прежних надежд , в
бесконечности снов улетая.
Свидетельство о публикации №117062203637