Грустная забава

Объезжаю по возможности район.
Фотографии снимаю для друзей.
Всё по-своему, не есть везде закон,
Вроде, издали всегда чуток видней.
За природой наблюдаю, жить люблю.
По грибы, по ягоды. С рыбалкою,
Тороплю себя, чуть свет в окно, встаю.
Не считаю Русь, но вижу - жалкою.
Понимаю, не всегда, понятное.
Говорю совсем не то, но иногда,
Наблюдаю, что-то важное, приятное.
Отложу на память, выставлю сюда.
Пробираюсь ли по детству травами.
Не всегда к местам любимым подойти.
В интернете погрущу с забавами.
Я живу, но хочется ещё расти.
Сохранить природу, выйти в полюшко.
Постараться всё оставить сыновьям.
Самого тревожит вздохом горюшко.
Вот тогда уж лучше ехать к кумовьям...


Рецензии