Заблудилась душа
Все желает зимою весны,
По ночам будит женщина, эта
И приходит хозяйкою в сны.
И не спится порой до рассвета,
На бумагу ложатся слова,
Остается любовь без ответа,
Но мне кажется, ты не права.
Припев
Вот рыбачу один я у моря,
Набегает на камни волна,
Верю, рядом окажемся вскоре,
А любовь нам как воздух нужна.
Сам Господь в, этом деле поможет,
Нашептал мне сегодня прибой,
Обязательно станем моложе,
Верю станешь моею судьбой.
Припев
Я не знаю, что же это?
Нет покоя на душе,
А меня все тянет в лето,
Хоть осенний, я уже.
По годам сегодня осень,
Далека моя весна,
Но любви у Бога просим,
В, том ясность так нужна.
Свидетельство о публикации №117062200355