Атлантика
На океане шторм кругом,
Идут атланты все повсюду,
Несут на плечах мир иной!
В пещерах их огонь и злато,
На головах всех белизна,
Атланты ждут, когда в их врата,
Войдут все те, в ком нет уж зла!
В Атлантике вся жизнь спокойна,
Учёба, воздух, океан,
Живут все воины достойно,
Чтоб Землю стойко охранять!
В скрижалях толстых из металла,
Написан текст для всех людей,
Живите в мире все, ребята,
Нам с Неба видно, кто сильней!
Все разработки под Землёю,
А в воздухе парят все те,
Кто мир спасает днём и ночью,
От злых идей простых людей!
Атланты ждут, когда прозреют,
Все те, кто жив сейчас пока,
В стране, на севере олени,
Дадут вам много сил всегда!
Возьмитесь за руки, держитесь,
Ваш мир устроен не для войн,
Все технологии открытий,
Давно известны под Землёй!
Вам не дадут всех нужных знаний,
Пока не встанет мир другим,
Войны не будет, точно знайте,
Весь мир мы точно сохраним!
Все президенты, всех народов,
Объединиться вам пора,
Земля ваш общий дом и только,
Хранитель рая и огня!
Возьмитесь за руки скорее,
Впишите в светлый образ дня,
Всё то, что было, есть и будет,
Хранит давно уже Земля!
22.06.2017 г.
Свидетельство о публикации №117062203546