Про малыша-зарядка. Из воспоминаний

Вставай страна огромная!
Вставай на смертный бой!-
Так музыка призывная
гремела за стеной!
Звучала из мобильного
У сына на столе
И всех соседей видимо
будила в темноте!
Вставай страна огромная!-
Пугало в шесть утра
И сын с глазами сонными,
Мне говорил -"пора"!
И под луной уставшей
Мы шли на стадион
Чтоб с ленью подползавшей
Вести неравный бой!....


Рецензии