Немало

   ***
Оглядитесь вокруг себя,
Направляя взор к ‘сторонам света,
Сколь идущих по жизни любя
Вы узрите? Немало, Заветы
Исполняющих искренне Вышнего
И о Благе Всеобщем пекущихся,
Крылья Духа не грузящих лишним,
Устремлённых трудами в грядущее!
На Земле тьмы намного меньше,
Красоты чем, Любви и Радости,
Пена вся на поверхности внешней,
Суть за нею прозрите, в ней блага весть
Знаков множеством перемен,
Прочь сомнения самости липкие,
Прочь невежества грязный тлен,
Суеверия мостики хлипкие,
Духотворчеством все мосты
Непреложно возводятся в будущность,
Мысли, действа явите чисты,
ЧелоВека Господь есть сущность,
ЧелоВека дерзания огнь
Устремляет творить прекрасное,
ЧелоВеки, нам имя - Любовь,
Лишь она - проводник в Божьем Царствие
И пути наши сверх всего
Только ею всегда слагаются,
Светлым помыслом, чистой рукой
Наша жизнь в Красоту превращается!
   ***


Рецензии