Осень нежная в гости зашла...

Ты, пожалуйста, не ревнуй,
Пусть спокойною будет душа,
Нам с тобою  врозь не уснуть,
И в разлуке нам нечем дышать

В прошлом был на земле апрель,
А теперь за окошком сентябрь,
И я знаю все о тебе,
А ты знаешь все про меня...

припев:

Осень...
Это солнца нежный свет,
Осень...
Это мысли о тебе...
Счастье -
В тихой музыке дождя,
Счастье ... Для тебя и для меня...

Листья кружатся  не спеша,
Унося с собой  горечь обид,
Осень нежная в гости зашла,
Подарила нам сказку любви...









 


Рецензии
Приятно прочесть!

Василий Кинстлер   22.06.2017 19:49     Заявить о нарушении