Сегодня день такой 22 июня
В тот летний день свершился рок
И началась война
Так грубо жизни поломал на «до» и «после» он,
И многим «после» никогда
Не глянуло в окно…
Ни солнца, ни весны, цветов, детей, любви, дождя
Увидеть больше не пришлось тем многим никогда…
Сегодня этот день пришел, он в памяти всегда
Свидетельство о публикации №117062203515