***

Пусть он сам тебе скажет, сколько минуло лет,
И как чёрными пальцами небо хватал рассвет.
Всё спешили люди, как оказалось, зря.
Время будто встало призраком сна в дверях.

Он обхватит плечи. Топит янтарь рассвет.
Сколько линий жизни вязнут узлами лет.
Облетел весь бисер с тёмных одежд ночей.
Засыпал земной,  а проснулся уже ничей.

22.06.2017


Рецензии