Вредина, когда читать
Со слезами на глазах прочитала,
Да всю жизнь наверное мечтал,
Чтоб она всю жизнь его читала...
Стас Пьеха - Я тебе подарю
Метрология
ЛУКОЙЛ
Блиииин,сколько же таких журналов, книг ещё напишет жизнь..
для кого-то...
когда читать, дел полно
да ну вас
Свидетельство о публикации №117062203496