Лебединая верность

  Ещё одна Жемчужина Урала...
  Здесь тысячи озёр,подобных ей лежит.
  Сижу на берегу я в предрассветной дымке.
  От середины к берегу,рябь по воде бежит.

  Пью чистый воздух, полон тишины звенящей,
  Чу!по воде пошли круги,то крупная плотва играет.
  На Зорьке здесь привольно Ей...
 
 
  Вдруг грудью раздвигая камыши,
  Ну как старинные Ладьи,
  С красиво изогнутой шеей,
  На тихой и зеркальной глади,
  Смотрясь на отражение в ней,
  Неспешно показалась пара,
  Красивых.Белых Лебедей.    
 
  Гляжу с тоской на это Чудо,
  У Лебедей не так как у Людей,
  Всегда, те Пары будут вместе,
  И их"Союзы"на века... 
 
  Так что-же Вы Люди ждёте?
  Почему Беспечны?
  Пример берите, с этих Милых птиц,
  И Счастье Ваше,будет Бесконечным! 


Рецензии
Какое красивое произведение... Волшебные образы)

С уважением,

Катрин Касадорра   30.06.2017 19:43     Заявить о нарушении
Приятно слышать похвалу из ваших уст.....
Всего наилучшего,особенно в творчестве.

Дед Анатолий

Анатолий Шелковников 2   01.07.2017 09:15   Заявить о нарушении