Без тебя!!! Ни жить!!! Ни дышать!!!

               « БЕЗ ТЕБЯ !!!  НИ ЖИТЬ !!!   НИ ДЫШАТЬ !!! »
..................................../Мир Души/....................................

Я...люблю эту женщину !!! Боги !!!
Помогите !!! Понять и...пос-ти-чь !!!
Я опять.../у Судьбы/...на пороге !!!
И.../пытаюсь/...мосты возводить !!!

Ни молва !!! Ни интриги !!! Ни вьюга !!!
Не сумели.../любовь/...погасить !!!
Мы.../порою/...изводим друг друга !!!
И.../от боли/...хочется выть !!!

Ищет дева.../по жизни/...опору !!!
Как лоза.../виноградная/...прядь !!!
Ты...клише моё !!! И.../ты мне/...впору !!!
Без тебя !!! Ни жить !!! Ни дышать !!!
....................................
/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии