Детсво
резвятся в волю и весело шумят.
Сейчас бы к ним, забыть про эти плушки,
что в масле жарятся и кипят...
Забыть про всё и вместе с ними прыгать
через скакалку прямо в небеса!
Иль прочитать волшебных сказок книгу,
поверив снова в чудеса!
Нет. Лучше пусть мне мама прочитает
приятным голосом, не торопясь,
а я коснусь ее руки, вдыхая
блаженный легкий аромат.
Так только пахнут мамины лишь руки,
той нежностью из детства, из любви!
Я помню, нам купили две большие куклы
и кукол этих мы были малы!
Мы были меньше ростом самих кукол
и украшали их как только подросли,
добравшись до маминых красивых сумок,
помаду яркую тогда нашли!
И ею разукрасили две куклы
обильно, помады не щадя.
А мама посмотрев на сумки,
лишь к небу подняла свои глаза.
Еще нашли и спрятанные туфли -
те белые,красивые на каблуках!
И в руки взяв каждая по сумке,
парили словно в облаках!
А мама только тихо улыбнулась
и не ругала нас за озорство.
Как детство быстро мимо промелькнуло
как дуновение одно
Свидетельство о публикации №117062203403