Стихонавтика

Мы нездоровым космосом больны
О нем нам сняться синтетические сны,
МорщИтся кожа, зябью бьёт креона,
И предзакатно вечный свет неона.
В сердцах магнитовых жужжат энергосферы
И голоса из плёнок ртов зажеваных без меры.

Электроавтоматом бьют в песок,
Между песчинок, между кода строк.
Размеренностью сети андрогенны,
Изменчивость вонзить в тугие вены
И в них бежит, высоковольтный ток,
Инъекций джек его замедлить смог.

Мы в космосе и мы железный бог,
Наш разум чист, мы роботы. Итог.
20.06. 2017


Рецензии