Просто жаль этих вырванных лет...

Просто жаль этих вырванных лет,
С непокоем и адом войны,
Когда выбора в общем-то нет...
Да что выбор? Нет даже страны!..

Веры в завтра - и той нет теперь:
Мы не знаем, что будет сейчас...
Неизвестность, война, боль потерь...
Свет надежды почти что угас.

Безнадёга в сердцах и глазах:
Выживание аж за чертой...
Даже страшно сказать - полный крах,
Где народ - террорист и изгой...

Дожились до таких жутких дней
Геноцида и страшной войны...
Больше всех жаль, конечно, детей:
Их за что на сей ад обрекли?

Детство, юность украли у них,
Веру в завтра и даже мечту!
Как земля только носит таких
Подлецов, развязавших войну?!

Если есть ты, Господь, накажи
Этих тварей как можно скорей!
Накажи! Разве можно так жить?!
Накажи!.. Ради наших детей...


Рецензии