Мечта...
Скрывая горе-не-беду,
Я поневоле, как в бреду,
По бытовой стезе бреду.
Всего себя отдав труду,
Как большинство в людском роду,
Гадаю молча на ходу -
ЧтО потеряю, чтО найду.
С людьми и тварями в ладу
Не убиваю, не краду
Мечтая, что когда "уйду",-
В рай, хоть на время, попаду...
Свидетельство о публикации №117062203364
Анна Рыбба 22.06.2017 20:39 Заявить о нарушении
Андрей Аксюта 2 22.06.2017 22:01 Заявить о нарушении