Я в омуте прятал взгляд...

Я в омуте прятал взгляд
пустой и разбитый.
И падал три жизни подряд,
хватаясь за перья событий.
И как трудно сейчас слез сыскать
или смеха.
Привыкаешь так, что начхать,
ни тоски, ни потехи.
А жажда мучает гланды,
и стены будто бетонный сундук для баллады,
окно в паре шагов и пейзаж там точно прекрасный.
Да вот только напрасно будить в себе что-то,
гадаешь - то ли возраст то ли говорить неохота.
И пока годы меняют вину на вино,
а часы создают силуэты в глазах,
все кажется спецэффектом в кино
с единичной погрешностью монтажа...


Рецензии