Травы
Колосится рожь златая,
Так и я в краю далёком
По тебе, мой свет, скучаю.
Выйду в поле я с росою,
В травах нежных утону,
И под яркою звездою
Небосвод я обниму.
Травы, травы
Меня зовут,
Песню мою
Поют...
Травы, травы
Меня зовут,
Песню мою
Поют...
(апрель-май 2017)
Свидетельство о публикации №117062203332