Честный человек

Мой любимый и родной,
Стану я тебе женой.
Буду верной я навек,
Ведь я честный человек.

Я честна и я правдива –
Вот самой себе польстила.               
Будем счастливы навек
Ведь ты – честный человек!
                08.03.2017г.


Рецензии