навеяло откуда...

Томит    неясная
тоска,
смущая   распорядок
дня!
Предчувствия
недобрые    тревожат,
да   высказаться   не
спешат!
Навеяло  откуда   это?
С   дождями  что ли
занесло, 
так     и    оставив, 
напоследок!


Рецензии