Открывающий Врата
Солнце уже на своем пике.
Подними глаза,
Открывающий врата!
Черные вороны уже несут
Ярость предзнаменований.
Тень происходящего давит на виски,
но ты не устремишь свой взор..
Ключи к вратам узрит лишь тот, кто слеп.
Свидетельство о публикации №117062200329