Любовь ушла?
Быть может просто, чуть остыла.
Я также вижу тебя ночью,
Во сне приходишь ты ко мне.
Нет, моё сердце так же бьется,
Когда услышу твоё имя.
И так же сильно душа рвётся,
Одной ей быть невыносимо.
Да, перестала я ночами плакать,
И жизнь моя приходит в норму.
И злость прошла, терзает память,
А так хотелось выпустить обойму!
Ты где-то там, за горизонтом,
Ты далеко, и я тебя не вижу.
И дождь стучит, а ты без зонта,
Я тихо эти капли ненавижу.
Они как слёзы по щекам стекают,
И я стою, промокла вся до нитки.
Идут прохожие, они не знают,
Зачем стою и мокну у калитки.
Стою и думаю,
что это было…
Любовь ушла…
Нет, только чуть остыла.
17.06.2017
Свидетельство о публикации №117062203287