Суета Сует 2017г

Суета Сует.2017 г.

Сегодня самый длинный день ! И завтра Ночь
Степенно будет отнимать у дня минуты ! Про
Лето тёплое вы в этот год забудьте ! Вы просто
Чтоб не заболеть , одеты потеплее будьте ! Хоть
Хорошо не сразу Осень приползёт , а за Уралом
В этот День вместо дождя внезапно град и снег
Идет !

Погода Душу нам терзает ! И где-то буря крыши
На  домах срывает , а где-то просто дождь дороги
Ливнем заливает ! Все это мы по телевизору  из
Сводок о погоде узнаем ! Мы с вами выживаем
Просто в этом Мире , не живём !

Кто в Бога верует , кто атеист ! А кто то жизнь
Воспринимает словно сцену , как артист ! Другие
Идола Златого придумали себе и молятся Ему !
А третим ,пофигу все ! Им наплевать в какую
Сторону политики ведут Страну !

Конгломерат таких различных и бесстрастных Душ ,
Легко вы сможете нанять для своих нужд! Почаще
Обещать и страстно Говорить ! Но ничего не делать !
Зарплаты минимальные платить ! И что отлично всё ,
С экранов говорить !

Мы все надеемся , что Президент проблемы все решит !
Но Он один и из Кремля не видно  , что на окраинах
Страны Творится !  По Этому становится Обидно ! Что
Власти на местах не могут ничего без разрешения его
Решить ! А то что могут , денег нет на это ! По этому и
Продолжаем мы во всем Правительство свое винить !
В.М.Резников .









 


Рецензии