Обокрали мы себя
Обокрали мы себя.
На сомненья ложь и маяту
Ушли лучшие года.
Точит камень мутная вода.
В зеркале не узнаю себя.
Посерела белая фата.
Ну и это тоже не беда.
Жизнь прожить любя и не любя.
Нам дано познать и рай и ад.
Заберу с собою навсегда
Лучшие минуты и года.
Посажу их - буду поливать.
Пусть быстрее деревце растет,
а когда распустится листва
Вечная любовь ко мне придет.
Свидетельство о публикации №117062203276