я могу пропасть на годы

Я могу пропасть на годы
Я могу исчезнуть вовсе
И тоской похожих будней
Не делится, не писать
Неудачи и невзгоды
Сохранить в себе и Бог с ней,
Что молчать порою трудно,
Что аж, больно мне молчать!

Я привык нести улыбки
И без права на ошибку
Словно клоун с четкой ролью
Праздники дарить и смех
Но с годами все поплыло
Стала маска слишком зыбкой
Пропиталась пудом соли
И растаяла как снег.


Денис Досик
17 мая 2017 год.


Рецензии