Дорогой мой милый мальчик
Пожелай ты мне Удачи.
Пожелай мне Счастья море,
Только обязательно с тобою.
Пожелай Любви к тебе ты через край
И добра еще желай.
Пусть исполнятся все пожелания твои,
Чтобы в радости прожили мы все дни!
07.03.2017г.
Свидетельство о публикации №117062203226
Александр Канторович 23.06.2017 00:39 Заявить о нарушении