Мечта

Добрый ты и верный ты,
Прямо словно из Мечты.
В Сказку попадаю я с тобой,
Мой любимый и родной.

Пусть же Сказка будет с нами навсегда
И исполнится Хрустальная Мечта, -
Чтобы счастливы мы были много лет,
Чтобы выбирали в жизни только Свет!!!
                07.03.2017г.


Рецензии