День скорби

В день скорби погибших в Великой войне
Зажжём поминальные свечи.
Врага победили, хоть были в нужде,
И трудность ложилась на плечи.
Бойцы воевали, чтоб дом свой спасти,
Родных и свой край защищая.
В последний свой бой за Россию идти,
Всю важность побед понимая.
Пусть память о Вас проживёт много лет,
И светлость Россию спасает.
Без Вас встретим мирный чудесный рассвет,
Колени свои преклоняем.


Рецензии