Зомбирование
Не считал он убогим себя.
Вошь лежала под ярким матрасом.
На простынке резвились друзья.
Избирая защитную тему,
Отвечая вопросами в лоб.
Запустил вероятную схему -
Через базу проходит микроб.
Где эмиттер, коллектор без тока,
А диод, идиота, прошит.
Не хватало всего лишь упрёка.
Я всё ждал - языкастый сбежит.
Отрыгнувший несладкую помесь,
Перепутавший с верой "рамсы".
Отдирал от себя, всяко совесть.
Не отмыться нам в чане, не льсти.
Разговоры "друзей" неприятны.
Даже детские, школьные вдруг,
Тощим множеством мне непонятны,
Неужели ломает испуг...
Свидетельство о публикации №117062203206