Пошёл таки...

На вечер ... дождь,
Весь день который шлялся
Рядом.

Накликал может ... кто его,
Что не прошёл он стороной
И вечером намокнуть всё ...
Заставил.

И завязались ручейки,
Потоком что
В канавках потекли,
То дождевые,
Где - тропиночно-дорожные.

Померк
Свет неба голубого дня,
До того ...
Листва зелёная
Под каплями
Шумела ...


Рецензии