Я твоя красивая и верная жена
Я – красавица твоя.
Стала я тебе женой
И так счастлив ты со мной.
Счастье будет через край,
Будем Воздухом Любви дышать
И Любовь пребудет с нами навсегда,
Я - твоя красивая и верная жена!
05.03.2017г.
Свидетельство о публикации №117062203180