Две дощечки, два кола

У избы стоит скамейка,-
две дощечки, два кола,
а на ней лежит Андрейка,
выпив водки из горла.

И Андрейке всё едино,
где так голяком лежать,
хоть и девки из-за тына
смотрят - им бы только ржать.

Инструмент поднял Андрейка,
неуёмие своё,
пустил струй, как в грядку лейка,
растеклось его ссаньё.

Вот от этого причина -
не цветёт и огород,
если пьяненький мужчина
на него причину льёт.

Что закаты, что рассветы,
солнце село и взошло,
понаехали поэты,
обессмертили село.

Но стоит, стоит скамейка,
и,по-прежнему, цела.
Хоть и помер уж Андрейка,
только память всё жива.
22.06.2017 г.


Рецензии