Собеседник, аннотация

    СОБЕСЕДНИК, АННОТАЦИЯ

Динамичен, ироничен
И критичен сам к себе.
Политически практичен.
Масса важного в уме.

Говорит, ведя машину.
Крутит творчески башкой.
Обаятельный мужчина.
Зримый интеллект большой.

Исторический даст экскурс
На картину. Острослов.
Видит в разговоре пену.
Минимум весомых дров.

Обойдёт камней подводных.
Что в вопросах есть гора.
Мысли помнит самых модных.
Ценит русское, "Ура!"

За страну порвёт на нитки.
Любит быструю езду.
Скуп на шесты и улыбки:
Узнаёте, кто в виду?!


Рецензии