***

Вновь ощущаю я томление
И вновь с несбыточностью чувств.
Мое терпение,как везение,
Слой удовольствия не густ.

Все что хорошее не вечно,
Колодец радостей уж пуст.
Ищу я снова вдохновение
Ломая темы как Прокруст.


Рецензии