Поклон
Поклон отдайте,пока видят очи.
И не смущайтесь чаще отдавать.
Увидить искорки из глаз бы отчих.
Склонившись преклоните плечи так,как будто отдаёте
всё и сразу...
И посмотрите радость на устах и глаз сияние вам ответ укажут.
Дожить-бы нам до старости седой.
Дождаться нам с поклоном наших деток,да и внучат увидить искорки сии.
Пока не видил
лучшего на свете.
Свидетельство о публикации №117062203154